Министерство экономического развития и торговли Рязанской области совместно с некоммерческим партнерством предприятий общественного питания провели 4-й областной фестиваль кулинарного искусства.
Фестиваль состоялся в пятницу, 29 июля, сообщила пресс-служба аппарата правительства Рязанской области.
В настоящее время в Рязанской области работает более 1,5 тысяч предприятий общественного питания. В фестивале приняли участие около 100 специалистов, в том числе из отдаленных районов, сообщается в пресс-релизе.
Заместитель министра экономического развития и торговли Ирина Полозова отметила, что фестиваль – площадка для знакомства работников общественного питания нашей области с ведущими школами кулинарного, кондитерского и пекарского искусств. Он способствует росту профессионального мастерства и повышению качества обслуживания населения.
В рамках фестиваля прошел мастер-класс специалиста школы высшего кулинарного мастерства Николая Сарычева. По окончании мероприятия участники получили сертификаты Национальной гильдии шеф-поваров по теме «Итальянская кухня».