Top.Mail.Ru

Работников общепита Рязани познакомили с ведущими школами кулинарного искусства

01 Августа 2011

Министерство экономического развития и торговли Рязанской области совместно с некоммерческим партнерством предприятий общественного питания провели 4-й областной фестиваль кулинарного искусства.

Фестиваль состоялся в пятницу, 29 июля, сообщила пресс-служба аппарата правительства Рязанской области.

В настоящее время в Рязанской области работает более 1,5 тысяч предприятий общественного питания. В фестивале приняли участие около 100 специалистов, в том числе из отдаленных районов, сообщается в пресс-релизе.

Заместитель министра экономического развития и торговли Ирина Полозова отметила, что фестиваль – площадка для знакомства работников общественного питания нашей области с ведущими школами кулинарного, кондитерского и пекарского искусств. Он способствует росту профессионального мастерства и повышению качества обслуживания населения.

В рамках фестиваля прошел мастер-класс специалиста школы высшего кулинарного мастерства Николая Сарычева. По окончании мероприятия участники получили сертификаты Национальной гильдии шеф-поваров по теме «Итальянская кухня».

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх