Top.Mail.Ru

На Лазурном берегу пройдут русско-французские гастрономические сезоны

01 Августа 2011

В московском ресторане «Чайка» состоится пресс-конференция, посвящённая Русско-французским гастрономическим сезонам, которые откроются 29 августа на Лазурном берегу.

Об этом сообщает пресс-служба постоянного представительства РСО-Алания при президенте РФ.

Сезоны пройдут под патронажем президента группы дружбы «Франция – Россия», сенатор Французской Республики Патриса Желара и при поддержке главы экономической миссии РФ во Франции Ивана Простакова. Организатор сезонов – компания NJ Projects.

Гостей мероприятия ждёт «соревнование» русского и французского шеф-поваров: из одного и того же набора продуктов они должны будут приготовить разные деликатесы. Также посетители смогут попробовать традиционные русские и французские блюда, принять участие в процессе и попробовать высокую кухню.

Дегустации пройдут в самых престижных и легендарных ресторанах Каннов, Ниццы и Монте-Карло. Каждый раз меню будет разработано двумя шеф-поварами.

Завершатся Русско-французские сезоны в ноябре 2011 года гастрономической прогулкой по Парижу.

В 2011 году Русско-французские гастрономические сезоны пройдут уже во второй раз. Первые сезоны прошли в рамках «перекрёстного» Года Франции в России и Года России во Франции.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх