McDonald's собирается стать лидером на китайском рынке быстрого питания.
Для этого компания поставила себе цель открывать по ресторану в день, сообщает Bloomberg.
«Нам нужно открывать по ресторану в день в течение ближайших трех или четырех лет», – сказал в интервью Singapore today Питер Родвелл, глава McDonald's в Азии, Австралии и Новой Зеландии.
«Сейчас мы открываем по ресторану каждые несколько дней», – уточнил он.
Расширение McDonald's создаст более 10 тысяч рабочих мест, так как для каждого ресторана требуется около 60 сотрудников, сказал Лайам Джеори, представитель компании в Гонконге.
К 2013 году компания планирует увеличить количество ресторанов в Китае с 1300 до 2000.
В настоящее время в области лидирует компания Yum! Brands. К концу 2010 года у нее было 3200 ресторанов KFC и 500 – Pizza Hut в 650 городах Китая.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...