Top.Mail.Ru

McDonald's решил открывать в Китае по заведению в день

01 Августа 2011

McDonald's собирается стать лидером на китайском рынке быстрого питания.

Для этого компания поставила себе цель открывать по ресторану в день, сообщает Bloomberg.

«Нам нужно открывать по ресторану в день в течение ближайших трех или четырех лет», – сказал в интервью Singapore today Питер Родвелл, глава McDonald's в Азии, Австралии и Новой Зеландии.

«Сейчас мы открываем по ресторану каждые несколько дней», – уточнил он.

Расширение McDonald's создаст более 10 тысяч рабочих мест, так как для каждого ресторана требуется около 60 сотрудников, сказал Лайам Джеори, представитель компании в Гонконге.

К 2013 году компания планирует увеличить количество ресторанов в Китае с 1300 до 2000.

В настоящее время в области лидирует компания Yum! Brands. К концу 2010 года у нее было 3200 ресторанов KFC и 500 – Pizza Hut в 650 городах Китая.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх