Top.Mail.Ru

Во Владивостоке состоится чемпионат по приготовлению стейков

29 Июля 2011

31 июля на летней веранде «Парус» в ресторане «Семь футов», во Владивостоке состоится чемпионат по приготовлению стейков среди любителей.

Организаторы мероприятия – Ресторанное агентство «Анонс», Дальневосточная Ассоциация Рестораторов и Отельеров.

Чемпионат пройдет в лучших традициях Приморского кулинарного фестиваля. Соревноваться в кулинарном искусстве будут команды компаний из разных сфер деятельности: МТС, Education first, Vl.ru, Performia, Vladhelth, Серебряный ключ, AvtoGid, Кью, Ингосстрах, Кодак.

В жюри фестиваля профессиональные повара: Илья Посохин – шеф-повар ресторана «Товарищ Суховъ», неоднократный участник и призер соревнований на Приморском кулинарном фестивале, и Андрей Смирнов – шеф-повар кафе Latte. Болельщиков и зрителей также ждет насыщенная программа, конкурсы и подарки от партнеров чемпионата.

Так, компания «Дальпряна» определит лучшего знатока специй, ТМ «Планета витаминов» проведет познавательную викторину, а стоматологическая клиника «Smile» разыграет сертификат на посещение клиники. Компания «Балтика» приготовила мастер-класс по своей продукции, а ТМ «Наше мясо», которая предоставила стейки для чемпионата, подарит зрителям возможность прямо на месте попробовать себя в роли настоящего повара.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх