31 июля на летней веранде «Парус» в ресторане «Семь футов», во Владивостоке состоится чемпионат по приготовлению стейков среди любителей.
Организаторы мероприятия – Ресторанное агентство «Анонс», Дальневосточная Ассоциация Рестораторов и Отельеров.
Чемпионат пройдет в лучших традициях Приморского кулинарного фестиваля. Соревноваться в кулинарном искусстве будут команды компаний из разных сфер деятельности: МТС, Education first, Vl.ru, Performia, Vladhelth, Серебряный ключ, AvtoGid, Кью, Ингосстрах, Кодак.
В жюри фестиваля профессиональные повара: Илья Посохин – шеф-повар ресторана «Товарищ Суховъ», неоднократный участник и призер соревнований на Приморском кулинарном фестивале, и Андрей Смирнов – шеф-повар кафе Latte. Болельщиков и зрителей также ждет насыщенная программа, конкурсы и подарки от партнеров чемпионата.
Так, компания «Дальпряна» определит лучшего знатока специй, ТМ «Планета витаминов» проведет познавательную викторину, а стоматологическая клиника «Smile» разыграет сертификат на посещение клиники. Компания «Балтика» приготовила мастер-класс по своей продукции, а ТМ «Наше мясо», которая предоставила стейки для чемпионата, подарит зрителям возможность прямо на месте попробовать себя в роли настоящего повара.