Top.Mail.Ru

Во Владивостоке состоится чемпионат по приготовлению стейков

29 Июля 2011

31 июля на летней веранде «Парус» в ресторане «Семь футов», во Владивостоке состоится чемпионат по приготовлению стейков среди любителей.

Организаторы мероприятия – Ресторанное агентство «Анонс», Дальневосточная Ассоциация Рестораторов и Отельеров.

Чемпионат пройдет в лучших традициях Приморского кулинарного фестиваля. Соревноваться в кулинарном искусстве будут команды компаний из разных сфер деятельности: МТС, Education first, Vl.ru, Performia, Vladhelth, Серебряный ключ, AvtoGid, Кью, Ингосстрах, Кодак.

В жюри фестиваля профессиональные повара: Илья Посохин – шеф-повар ресторана «Товарищ Суховъ», неоднократный участник и призер соревнований на Приморском кулинарном фестивале, и Андрей Смирнов – шеф-повар кафе Latte. Болельщиков и зрителей также ждет насыщенная программа, конкурсы и подарки от партнеров чемпионата.

Так, компания «Дальпряна» определит лучшего знатока специй, ТМ «Планета витаминов» проведет познавательную викторину, а стоматологическая клиника «Smile» разыграет сертификат на посещение клиники. Компания «Балтика» приготовила мастер-класс по своей продукции, а ТМ «Наше мясо», которая предоставила стейки для чемпионата, подарит зрителям возможность прямо на месте попробовать себя в роли настоящего повара.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх