Top.Mail.Ru

В Красноярске при ресторанах появляются кулинарии

29 Июля 2011

В ресторанном бизнесе Красноярска наметилась новая тенденция.

Новое направление на рынке общественного питания - все больше красноярских рестораторов открывают на базе своих заведений кулинарии.

В них можно приобрести блюда от шеф-поваров. Причем цены там ниже, чем в меню ресторанов. Таким образом предприниматели стараются оптимизировать бизнес.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх