Top.Mail.Ru

В Красноярске при ресторанах появляются кулинарии

29 Июля 2011

В ресторанном бизнесе Красноярска наметилась новая тенденция.

Новое направление на рынке общественного питания - все больше красноярских рестораторов открывают на базе своих заведений кулинарии.

В них можно приобрести блюда от шеф-поваров. Причем цены там ниже, чем в меню ресторанов. Таким образом предприниматели стараются оптимизировать бизнес.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх