Top.Mail.Ru

Вегетарианский фестиваль в парке Этномир

28 Июля 2011

29—31 июля в парке Этномир на границе Калужской и Московской областей состоится фестиваль вегетарианцев Вегфест 2011.

В эти дни в Этномире соберутся вегетарианцы разных направлений, веганы, сыроеды да и просто поборники здорового образа жизни и здоровой пищи. Фестиваль объединит мастеров и экспертов в области кулинарии, виноделия, психологии, сценического искусства, традиционных и этнических практик народов мира, а также представителей и лидеров разных направлений вегетарианства.

Как сообщают организаторы фестиваля, для гостей распахнутся 130 площадок абсолютно разной направленности. На Вегфесте будут и кулинарные мастер-классы, и разнообразные лавочки с традиционными русскими продуктами, и магазины натуральной косметики, и кружки по йоге и оздоровительным танцам, и лекции о здоровом образе жизни.

На фестивале ждут и маленький гостей. Например, Cоюз охраны птиц проведет с детьми игру под названием «Птичье домино».

Организаторы Вегфеста пишут, что »вегетарианские фестивали — добрая традиция практически во всем мире. Вегфест в Этномире — первый в Восточной Европе». В любом случае, это хорошая возможность уехать хотя бы на один день из Москвы за город и провести время на природе (Этномир расположен на опушке леса).

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх