Top.Mail.Ru

В Петербурге пройдет официальное открытие летней террасы ресторана «Алые Паруса»

28 Июля 2011

Пространство ресторана “Алые Паруса” представит собой абсолютно новую концептуальную площадку в самом сердце города, состоящую из трех уровней.

Ненавязчивая изысканность интерьера, созданная дизайнером Михаилом Орловым придаст атмосферу легкого морского бриза, в окружении зелени и безмятежности солнечных дней.

Уютная терраса рассчитана на 150 посадочных мест и расположена на самом верхнем уровне открывающий потрясающий панорамный вид на Петропавловскую крепость, удачное расположение ресторана создаст приятный и незабываемый отдых. Каждый желающий сможет побаловать себя оригинальными блюдами, изысканностью вкуса и волшебными ароматами кавказского, европейского и итальянского колорита.

Ресторан «Алые Паруса» - это уютное место для всех любителей летнего отдыха и приятных встреч! Безупречный уровень обслуживания, вкусные блюда и освежающие напитки в водовороте музыкального коктейля оставят незабываемые впечатления и желание посетить это место ещё раз.

29 июля в 21.00 состоится официальное открытие летней террасы ресторана “Алые Паруса”. Гостей ждут фуршет, коктейли, показ вечерних платьев, выстпление Татьяны Булановой.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх