Top.Mail.Ru

Выставка World Food Moscow 2011 отмечает 20-тилетний юбилей

28 Июля 2011

20-я Юбилейная международная выставка продуктов питания и напитков World Food Moscow пройдет с 13 по 16 сентября 2011 г. в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

Организатором мероприятия является компания ITE - лидер выставочного бизнеса в России.

За два десятилетия выставка World Food Moscow стала ориентиром на рынке продуктов питания для российских и иностранных производителей, точкой старта на российском рынке для многих сегодняшних лидеров отрасли.

В сентябре на выставку World Food Moscow съедутся российские и иностранные производители и дистрибьютеры продуктов питания и напитков. Ожидается, что в 2011 году в выставке примут участие более 1300 компаний (из них 48% зарубежных) из почти 60 стран со всех пяти континентов.

Традиционно с национальными экспозициями, организованными при поддержке на государственном уровне и профессиональными асооциациями, выступят более 50 стран. Это подтверждает авторитет выставки World Food Moscow на международном рынке продуктов питания.

Найти новых партнеров для бизнеса, укрепить уже сложившиеся деловые отношения, заключить договора и презентовать новые виды продукции – вот основные цели, которые участники и посетители выставки World Food Moscow ставят перед собой и успешно выполняют.

Узнать подробнее о выставке, участниках и получить пригласительный билет можно на сайте www.world-food.ru.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх