Top.Mail.Ru

Французская компания хочет накормить жителей Набережных Челнов

27 Июля 2011

Французская компания «Содексо» готова участвовать в проекте по организации горячего питания для бюджетных учреждений Набережных Челнов.

Будет расширено сотрудничество и с КАМАЗом – обеды, приготовленные по мировым стандартам, предложат работникам совместных предприятий и малого бизнеса, сотрудничающих с челнинским автогигантом.

Такая договоренность сторон достигнута вчера во время визита в наш город представителей «Содексо» во главе с генеральным директором Мишелем Ланделем. Гости побывали на КАМАЗе, предприятии «Школьное питание», БСМП, бизнес-центре «2.18», а затем провели переговоры с мэром Василем Шайхразиевым.

Французы уже два года сотрудничают с КАМАЗом и год – с БСМП. Дальнейшие перспективы организации горячего питания в Челнах привлекательны для компании. Только в образовательных учреждениях – это детские сады, школы, вузы и ссузы – могут питаться 90 тысяч челнинцев, а есть еще и другие бюджетные учреждения.

Комментируя сегодняшнюю встречу, Мишель Ландель не назвал точных сроков реализации проектов, они будут прорабатываться некоторое время. Однако он дал понять, что обеды в таком объеме не будут готовиться на площадях КАМАЗа или предприятия «Школьное питание» – недостаточно мощностей. Возможно, появится специальное предприятие для оказания услуг общепита.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх