Top.Mail.Ru

В Москве открылось новое паназиатское кафе

27 Июля 2011

Ресторанный холдинг «Asparagus Group», известный своими успешными ресторанными проектами премиум-класса с многолетней историей в середине июня представил свой новый проект «Азиатка».

Кафе «Азиатка» - первое кафе сегмента casual dining с паназиатской кухней, «нескромными порциями» и «азиатскими» ценами. Кафе расположено в центре исторического Замоскворечья. Средний чек составляет - 450 р.

По словам представителей компании, это кафе – несвойственного для холдинга формата. Демократичные цены, увеличенные порции и множество блюд, причем не только азиатской, но и европейской кухни.

Кафе рассчитано на молодую и активную публику. Современный «рафинированный» интерьер с удобными обеденными зонами, выполненными из светлого дерева и яркими цветовыми акцентами с ненавязчивыми элементами азиатской культуры, создают настроение для комфортного отдыха.

Меню кафе «Азиатка» составлено куратором и шеф-поваром ресторана «Asia Hall» – Джеком Вонгом. Включает популярные блюда, как традиционной паназиатской кухни, так и эксклюзивные авторские позиции от маэстро.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх