Top.Mail.Ru

В Нью-Йорке начали предлагать блюда высокой кухни в вагончиках на улице

26 Июля 2011

Американские рестораторы решили приучить граждан страны к изысканным блюдам.

Теперь на улицах Нью-Йорка у продавцов фастфуда появились конкуренты - ресторанчики «высокой кухни» на колесах, сообщает Upakovano.ru со ссылкой на Handelsblatt.com.

Клиентам таких заведений предлагаются фруктовые салаты, шницели и даже свежие омары. При этом стоимость предлагаемых блюд существенно ниже, чем в ресторанах.

Новые заведения - Food Truck - появились в связи с финансовым кризисом. Содержать собственный ресторан многим высококлассным поварам стало не под силу. К тому же стоимость кафе на колесах ниже стоимости аренды помещения под ресторан.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх