Американские рестораторы решили приучить граждан страны к изысканным блюдам.
Теперь на улицах Нью-Йорка у продавцов фастфуда появились конкуренты - ресторанчики «высокой кухни» на колесах, сообщает Upakovano.ru со ссылкой на Handelsblatt.com.
Клиентам таких заведений предлагаются фруктовые салаты, шницели и даже свежие омары. При этом стоимость предлагаемых блюд существенно ниже, чем в ресторанах.
Новые заведения - Food Truck - появились в связи с финансовым кризисом. Содержать собственный ресторан многим высококлассным поварам стало не под силу. К тому же стоимость кафе на колесах ниже стоимости аренды помещения под ресторан.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...