Top.Mail.Ru

Российские рестораторы будут участвовать в парусной регате в Хорватии

25 Июля 2011

Осенью в хорватской Далмации пройдут уникальные соревнования между рестораторами России.

Российские рестораторы получили уникальную возможность – они примут участие в парусной регате RestoBREEZE в рамках народной ресторанной премии «Золотая вилка». Во время регаты экипажи 13 яхт поборются за призовой фонд в 3000 евро! Добавит азарта и патриотическая составляющая гонок. Дело в том, что экипажи парусников укомплектуют по географическому принципу: каждым из них будут управлять рестораторы-земляки. Поэтому командам придется не только взять главный приз, но и отстоять кулинарную честь своего города.

Регата пройдет с 1 по 8 октября 2011 г. в хорватской Далмации, приморском береговом поясе длиной около 400 км, протянувшемся от Новиграда и Пакленицы до мыса Оштро на Превлаке. Обладая более чем тысячей островов и прекрасным побережьем, Хорватия представляет собой рай для яхтсменов. Независимо от предыдущего опыта участия в парусных регатах, именно хорватский островной архипелаг поразит воображение своей красотой и первозданной природой. Кстати, не стоит переживать из-за отсутствия «корабельных» навыков. Опытные инструкторы в первый же день сделают из любого юнги настоящего морского волка.

В программе соединятся романтика парусных яхт, азарт, общение с коллегами из разных городов России, насыщенная туристическая программа и великолепная возможность побывать в лучших островных ресторанах Далмации, некоторые из которых имеют более чем 100-летнюю историю.

Это уникальная возможность поднять флаг своего ресторана над яхтой и брендировать всю команду. Регата будет широко освещаться журналом «Выбирай» и всеми информационными партнерами ресторанной премии «Золотая вилка».

Специальным гостем регаты станет известный ресторанный эксперт, шоу-мен, критик, глава агентства «Назаров и партнер.ши» Олег Назаров.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх