Top.Mail.Ru

Лучшие предприятия общепита выбирают на Южном Урале

22 Июля 2011

22 июля в Челябинске будут чествовать лучших работников торговли и общественного питания южного Урала.

Торжественное совещание проводит министерство экономического развития региона.

В мероприятии примут участие руководители и специалисты лучших предприятий торговли и общественного питания области, а также руководители крупных торговых сетей. На совещании состоится награждение победителей региональных конкурсов «Лучшее предприятие торговли» и «Лучшее предприятие общественного питания», сообщает пресс-служба правительства Челябинской области. В этом году в соревнованиях приняли участие около 40 организаций.

В фойе ТДК «Маркштадт», где будет проходить совещание, состоится выставка достижений участников конкурса. В экспозиции будет представлена продукция пчеловодства, все виды российского шоколада, продукты, обогащенные витаминными и минеральными комплексами, а также оборудование для предприятий торговли и общественного питания.

За первую половину 2011 года оборот розничной торговли в Челябинской области составил 198 миллиардов рублей, общественного питания - 6,5 миллиардов рублей. Удельный вес продовольственных товаров, включая напитки, и табачные изделия, составил 45,1%, непродовольственных - 54,9%.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх