Top.Mail.Ru

Лучшие предприятия общепита выбирают на Южном Урале

22 Июля 2011

22 июля в Челябинске будут чествовать лучших работников торговли и общественного питания южного Урала.

Торжественное совещание проводит министерство экономического развития региона.

В мероприятии примут участие руководители и специалисты лучших предприятий торговли и общественного питания области, а также руководители крупных торговых сетей. На совещании состоится награждение победителей региональных конкурсов «Лучшее предприятие торговли» и «Лучшее предприятие общественного питания», сообщает пресс-служба правительства Челябинской области. В этом году в соревнованиях приняли участие около 40 организаций.

В фойе ТДК «Маркштадт», где будет проходить совещание, состоится выставка достижений участников конкурса. В экспозиции будет представлена продукция пчеловодства, все виды российского шоколада, продукты, обогащенные витаминными и минеральными комплексами, а также оборудование для предприятий торговли и общественного питания.

За первую половину 2011 года оборот розничной торговли в Челябинской области составил 198 миллиардов рублей, общественного питания - 6,5 миллиардов рублей. Удельный вес продовольственных товаров, включая напитки, и табачные изделия, составил 45,1%, непродовольственных - 54,9%.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх