Top.Mail.Ru

Лондонский ресторан предлагает гостям создать голограмму своего блюда

22 Июля 2011

Агентство Associated Press сообщает об интересном нововведении, появившемся в одном из Лондонских ресторанов под названием Inamo, и которое, возможно, вскоре станет весьма распространенным во всем мире.

Каждый стол ресторана оборудован тачпадом и компьютером, который позволяет посетителю самостоятельно, без помощи официанта выбрать любое блюдо из меню, а затем отправить заказ прямо на кухню. Однако самое интересное – это специальный проектор, который установлен над каждым столом. Он проецирует изображение выбранного блюда прямо на пустую тарелку посетителя. Таким образом, экономится до 15 минут от каждого заказа и сокращается нагрузка на персонал, не говоря уже об уникальной возможности посетителя увидеть свою будущую еду воочию. В процессе ожидания посетители могут воспользоваться также встроенной в компьютер картой, сервисом вызова такси и даже поиграть в электронный морской бой.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх