Top.Mail.Ru

Точки фаст-фуда в США уступают лидерство семейным ресторанам

20 Июля 2011

По сообщению британского агентства «Daily Mail», крупные сети заведений фастфуда в США проигрывают маленьким семейным ресторанам в том, что для еды самое главное – во вкусе.

Опрос 36700 американцев показал, что только 11% находят блюда из McDonald's, Burger King, KFC и Taco Bell очень вкусными. Для 19% опрошенных пища из эти сетей кажется очень невкусной. Тем не менее, 45% опрошенных посещает данные заведения, так как их устраивает цена и высокий уровень обслуживания. За вкусной едой большинство опрошенных предпочитает ходить в кафе и небольшие рестораны.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх