Top.Mail.Ru

«Росинтер» выбрал нового главу компании

19 Июля 2011

Крупнейшую сеть ресторанов быстрого питания в России с сентября 2011 года будет возглавлять Хью Кэрролл.

Кэррол более 20 лет работал в Carlson Restaurants Worldwide на руководящих постах, связанных с деятельностью на местных и международных рынках.
С 2007 по 2010 год он занимал пост вице-президента Carlson Restaurants Worldwide в Китае и генерального управляющего TGI Friday«s.

Сергей Бешева, возглавлявший Росинтер ранее, и подавший ходатайство об отставке уйдет из компании 31 августа. Бешев был назначен президентом Росинтер Ресторантс Холдинг в июне 2009 года, до этого он работал на рынке телекоммуникаций. С 2007 по 2009 год он работал директором МТС-Москва, с 2005 по 2007 год — коммерческим директором Акадо.

«В целом сейчас изменение руководства компании является нейтральным. Вряд ли в стратегических целях компании что-то изменится. По крайней мере, планы на 2011 год уже менять поздно. По итогам 2011 года я ожидаю, открытия не менее 35 новых франчайзинговых ресторанов, то есть темпы прироста новых заведений должны быть немного ускорены. В результате выручка превысит $380 млн. Рентабельность по EBITDA, хотя и восстановится, но вряд ли окажется больше 7%, что соответствует показателю EBITDA в $26,6 млн», — Антон Сафонов, аналитик Инвесткафе.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх