Top.Mail.Ru

«Росинтер» выбрал нового главу компании

19 Июля 2011

Крупнейшую сеть ресторанов быстрого питания в России с сентября 2011 года будет возглавлять Хью Кэрролл.

Кэррол более 20 лет работал в Carlson Restaurants Worldwide на руководящих постах, связанных с деятельностью на местных и международных рынках.
С 2007 по 2010 год он занимал пост вице-президента Carlson Restaurants Worldwide в Китае и генерального управляющего TGI Friday«s.

Сергей Бешева, возглавлявший Росинтер ранее, и подавший ходатайство об отставке уйдет из компании 31 августа. Бешев был назначен президентом Росинтер Ресторантс Холдинг в июне 2009 года, до этого он работал на рынке телекоммуникаций. С 2007 по 2009 год он работал директором МТС-Москва, с 2005 по 2007 год — коммерческим директором Акадо.

«В целом сейчас изменение руководства компании является нейтральным. Вряд ли в стратегических целях компании что-то изменится. По крайней мере, планы на 2011 год уже менять поздно. По итогам 2011 года я ожидаю, открытия не менее 35 новых франчайзинговых ресторанов, то есть темпы прироста новых заведений должны быть немного ускорены. В результате выручка превысит $380 млн. Рентабельность по EBITDA, хотя и восстановится, но вряд ли окажется больше 7%, что соответствует показателю EBITDA в $26,6 млн», — Антон Сафонов, аналитик Инвесткафе.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх