Top.Mail.Ru

«Росинтер» временно без президента

15 Июля 2011

ОАО «Росинтер», крупнейший на российском рынке оператор в сегменте семейных ресторанов, объявил о том, что Советом Директоров было удовлетворено ходатайство об отставке действующего Президента и CEO Сергея Бешева.

Временно исполнять его обязанности будет Старший вице-президент по операционной деятельности Хью Кэрролл, который подчиняется непосредственно Председателю Совета Директоров.

Комментирует Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, Председатель Совета Директоров: «Мы вместе прошли непростой период посткризисной адаптации рынка к новым условиям, и я уверен, что в течение этих двух лет Сергей не только максимально использовал свои профессиональные навыки, но и приобрел уникальный опыт, управляя лидирующей российской компанией в сфере индустрии гостеприимств.

Несмотря на то, что в посткризисный период рынок характеризуется как растущей конкуренцией, так и инфляцией, мы управляем бизнесом с позиции лидера отрасли с широким географическим охватом и отлаженной системой управления. Мы достигли этого лидерства за счет инноваций и передового опыта, запустив процесс ревитализации наших ключевых брендов с тем, чтобы предоставить нашим гостям максимально интересное предложение для укрепления их лояльности и увеличения посещаемости».

Одновременно топ-менеджер компании назвал главные направления для дальнейшего развития «Росинтера»:

• Оптимизация организационной структуры, при одновременном инвестировании в операционную деятельность и маркетинг;
• Обновление наших основных брендов IL Патио и Планета Суши (новый IL Патио откроется уже во второй половине текущего года);
• Внедрение новых меню, выгодные комбо предложения и инновационное продвижение брендов;
• Ускорение программы развития и рост количества ресторанов на стратегических рынках как корпоративно, так и по франчайзингу.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх