Top.Mail.Ru

В Чехии проходит рыбный фестиваль

15 Июля 2011

В Чехии туристов будут знакомить со вкусом местной рыбы.

С 15 июля по 15 августа в семи чешских ресторанах главным угощением будет рыба из чешских рек и озер, сообщает iLoveCz.ru.

В пражских ресторанах Fluidum, Amade, Austria, Chateau St. Havel и Krystal Mozaika Bistro, в ресторанее U kone в Клокочне у Праги и брненском Rialto можно будет за единую цену 280 крон отведать рыбное меню из трех блюд.

Организаторы фестиваля «Рыба из Чехии» решили напомнить чехам и туристам, что в стране разводят очень вкусную рыбу, и в чешских поваренных книгах содержится немало великолепных рецептов приготовления блюд из карпа, форели, щуки, сома, угря и т.д.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх