В Чехии туристов будут знакомить со вкусом местной рыбы.
С 15 июля по 15 августа в семи чешских ресторанах главным угощением будет рыба из чешских рек и озер, сообщает iLoveCz.ru.
В пражских ресторанах Fluidum, Amade, Austria, Chateau St. Havel и Krystal Mozaika Bistro, в ресторанее U kone в Клокочне у Праги и брненском Rialto можно будет за единую цену 280 крон отведать рыбное меню из трех блюд.
Организаторы фестиваля «Рыба из Чехии» решили напомнить чехам и туристам, что в стране разводят очень вкусную рыбу, и в чешских поваренных книгах содержится немало великолепных рецептов приготовления блюд из карпа, форели, щуки, сома, угря и т.д.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...