Top.Mail.Ru

В Чехии проходит рыбный фестиваль

15 Июля 2011

В Чехии туристов будут знакомить со вкусом местной рыбы.

С 15 июля по 15 августа в семи чешских ресторанах главным угощением будет рыба из чешских рек и озер, сообщает iLoveCz.ru.

В пражских ресторанах Fluidum, Amade, Austria, Chateau St. Havel и Krystal Mozaika Bistro, в ресторанее U kone в Клокочне у Праги и брненском Rialto можно будет за единую цену 280 крон отведать рыбное меню из трех блюд.

Организаторы фестиваля «Рыба из Чехии» решили напомнить чехам и туристам, что в стране разводят очень вкусную рыбу, и в чешских поваренных книгах содержится немало великолепных рецептов приготовления блюд из карпа, форели, щуки, сома, угря и т.д.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх