Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

В обновленном Парке Культуры откроется первый ресторан

15 Июля 2011

Новый ресторан Ginza Project расположился в самом центре главного парка столицы – Парка Горького.

Парк буквально на глазах становится более современным, приобретает европейский образ. Одним из первых признаков обновления стал ресторан Дом Рыбака.
Этот Дом стоит на берегу живописного Голицынского пруда, в тени высоких деревьев, рядом с набережной Москвы-реки. Непосредственная близость к воде определила концепцию и меню ресторана – здесь все создано для умиротворенного отдыха, вдали от городской суеты и шума.

Большие открытые пространства, тень вековых деревьев, уютные мягкие диваны с подушками, – получилось по-настоящему дачное место в самом центре Москвы, где можно не только смотреть на воду, но и попытать счастье в рыбалке, причем, с гарантированным уловом. Ловить рыбу в Доме Рыбака можно в специальном аквариуме, в условиях, максимально приближенных к реальности. Пойманную рыбу приготовит шеф-повар ресторана, заядлый рыбак - Евгений Грязнов, в послужном списке которого работа в легендарном «Марио».

По желанию рыбака, а оно здесь - закон, улов (впрочем, как и любую рыбу из меню) можно приготовить по выбору на гриле, запечь в соли или в фольге с овощами и белом вине, приготовить на пару или пожарить с чесноком и розмарином. Обширное рыбное меню удовлетворит самый изысканный вкус. Помимо классических тунца, лосося и осетра, а также модной средиземноморской барабульки, здесь можно попробовать свежие жареные сардины, мэгре в хересе, морской язык, ну и, конечно, хиты московских ресторанов - чилийского сибаса и черную треску.

Каждый четверг в Доме Рыбака проходит рыбный день - ностальгический праздник с живой музыкой, джазом. В остальные дни недели «уловом» гостя может стать и мясное блюдо, например, стейк из говядины ангус или сочное каре ягненка на гриле. А пойманную рыбу можно просто… отпустить обратно в аквариум.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх