Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В обновленном Парке Культуры откроется первый ресторан

15 Июля 2011

Новый ресторан Ginza Project расположился в самом центре главного парка столицы – Парка Горького.

Парк буквально на глазах становится более современным, приобретает европейский образ. Одним из первых признаков обновления стал ресторан Дом Рыбака.
Этот Дом стоит на берегу живописного Голицынского пруда, в тени высоких деревьев, рядом с набережной Москвы-реки. Непосредственная близость к воде определила концепцию и меню ресторана – здесь все создано для умиротворенного отдыха, вдали от городской суеты и шума.

Большие открытые пространства, тень вековых деревьев, уютные мягкие диваны с подушками, – получилось по-настоящему дачное место в самом центре Москвы, где можно не только смотреть на воду, но и попытать счастье в рыбалке, причем, с гарантированным уловом. Ловить рыбу в Доме Рыбака можно в специальном аквариуме, в условиях, максимально приближенных к реальности. Пойманную рыбу приготовит шеф-повар ресторана, заядлый рыбак - Евгений Грязнов, в послужном списке которого работа в легендарном «Марио».

По желанию рыбака, а оно здесь - закон, улов (впрочем, как и любую рыбу из меню) можно приготовить по выбору на гриле, запечь в соли или в фольге с овощами и белом вине, приготовить на пару или пожарить с чесноком и розмарином. Обширное рыбное меню удовлетворит самый изысканный вкус. Помимо классических тунца, лосося и осетра, а также модной средиземноморской барабульки, здесь можно попробовать свежие жареные сардины, мэгре в хересе, морской язык, ну и, конечно, хиты московских ресторанов - чилийского сибаса и черную треску.

Каждый четверг в Доме Рыбака проходит рыбный день - ностальгический праздник с живой музыкой, джазом. В остальные дни недели «уловом» гостя может стать и мясное блюдо, например, стейк из говядины ангус или сочное каре ягненка на гриле. А пойманную рыбу можно просто… отпустить обратно в аквариум.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх