Top.Mail.Ru

Мороженицы «Баскин Роббинс» будут работать в новом формате

15 Июля 2011

В санкт-петербургском Пушкине открылся розничный магазин сети по продаже мороженого.

Это новый для компании формат предложения своей продукции потребителю, которую здесь можно приобрести в различной упаковке – от пинты до кварты (от 340 г до 1000 г).

Генеральный директор «Баскин Роббинс» Агнесса Осипова: «Потребление мороженого начинает смещаться от импульсной покупки рожка на улице к семейной упаковке кварте. Магазин розничной торговли, это новый формат, где количество предлагаемых покупателям сортов мороженого будет гораздо больше, чем в кафе или супермаркетах. Если этот направление окажется удачным, мы будет открывать такие магазины и в других регионах России. «Царское село» выбрано для открытия магазина, так как это любимое место отдыха и экскурсий для жителей города и туристов».

На текущий момент в Северной столице России функционирует 10 кафе сети «Баскин Роббинс» - 9 по франшизе и 1 принадлежат самой компании. Руководство сети кафе планирует в ближайшие годы увеличить это число в несколько раз.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх