Top.Mail.Ru

Мороженицы «Баскин Роббинс» будут работать в новом формате

15 Июля 2011

В санкт-петербургском Пушкине открылся розничный магазин сети по продаже мороженого.

Это новый для компании формат предложения своей продукции потребителю, которую здесь можно приобрести в различной упаковке – от пинты до кварты (от 340 г до 1000 г).

Генеральный директор «Баскин Роббинс» Агнесса Осипова: «Потребление мороженого начинает смещаться от импульсной покупки рожка на улице к семейной упаковке кварте. Магазин розничной торговли, это новый формат, где количество предлагаемых покупателям сортов мороженого будет гораздо больше, чем в кафе или супермаркетах. Если этот направление окажется удачным, мы будет открывать такие магазины и в других регионах России. «Царское село» выбрано для открытия магазина, так как это любимое место отдыха и экскурсий для жителей города и туристов».

На текущий момент в Северной столице России функционирует 10 кафе сети «Баскин Роббинс» - 9 по франшизе и 1 принадлежат самой компании. Руководство сети кафе планирует в ближайшие годы увеличить это число в несколько раз.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх