Top.Mail.Ru
АВИТО

Мороженицы «Баскин Роббинс» будут работать в новом формате

15 Июля 2011

В санкт-петербургском Пушкине открылся розничный магазин сети по продаже мороженого.

Это новый для компании формат предложения своей продукции потребителю, которую здесь можно приобрести в различной упаковке – от пинты до кварты (от 340 г до 1000 г).

Генеральный директор «Баскин Роббинс» Агнесса Осипова: «Потребление мороженого начинает смещаться от импульсной покупки рожка на улице к семейной упаковке кварте. Магазин розничной торговли, это новый формат, где количество предлагаемых покупателям сортов мороженого будет гораздо больше, чем в кафе или супермаркетах. Если этот направление окажется удачным, мы будет открывать такие магазины и в других регионах России. «Царское село» выбрано для открытия магазина, так как это любимое место отдыха и экскурсий для жителей города и туристов».

На текущий момент в Северной столице России функционирует 10 кафе сети «Баскин Роббинс» - 9 по франшизе и 1 принадлежат самой компании. Руководство сети кафе планирует в ближайшие годы увеличить это число в несколько раз.

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх