Top.Mail.Ru

Starbucks будет реорганизован

13 Июля 2011

Starbucks Corp. объявила о реорганизации, которая поможет сети кофеен достичь цели и в один прекрасный день получить половину своей выручки за рубежом.

В настоящий момент Starbucks генерирует примерно 20% выручки на международных рынках. Бизнес компании сейчас разделен на американское подразделение и Starbucks Coffee International, сообщает Fincake со ссылкой на Reuters.

В рамках реорганизации Starbucks создаст три подразделения: Starbucks China&Asia Pacific, Starbucks America и Starbucks EMEA, включающее Европу, Ближний Восток, Россию и Африку.

Компания уже назначила руководителей для каждого из подразделений. Джон Калвер, сейчас возглавляющий Starbucks Coffee International, станет президентом Starbucks Asia. Клифф Барроуз, нынешний президент отделения в США, будет руководить Starbucks America, а президент Seattle's Best Coffee Мишель Гасс возглавит регион EMEA.

Новая трехчастная структура Starbucks заработает с конца сентября под общим руководством исполнительного директора компании Говарда Шульца.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх