Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Лидер среди британских эко-отелей представляет гостям новую концепцию меню во всех ресторанах гостиницы

13 Июля 2011

Глава Food & Beverage отеля, Джон Кэмпбелл, сейчас представляет общественности новую концепцию кулинарного меня для загородного отеля сети Dorchester Collection, открытие которого состоялось ещё осенью 2010 года.

Джон – повар высшего пилотажа, поэтому даже будучи на должности директора отеля, он постоянно удивляет посетителей потрясающей кухней.

В отеле Coworth Park, Джон Кэмпбелл планирует открыть два новых ресторана. Один из ресторанов носит его имя и обладает концептуальное меню, продукты для которого будут поставляться с предельно малых расстояний в радиусе 112 километров, для того, чтобы использовать только самые свежие и натуральные ингредиенты.

Отель Coworth Park считается наиболее экологичным отелем во всей Великобритании, так как использует альтернативные источникиэлектроэнергии и другие современные экорлогически дружественные технологии. Экологическая направленность отеля отражается и в технике приготовления блюд, да и в самих ресторанах отеля, интерьер которых составлен из экологически чистых материалов: деревянные столы, мягкая мебель с натуральным наполнителем, текстиль и озеленение. Взяв во внимание все эти аспекты, Джон Кэмпбелл и его команда составили для отеля так называемое «меню графства».

В этом меню используется только сезонная продукция местного производства, то есть та, что была собрана неподалёку, в радиусе 70-100 миль.

В нескольких шагах от главной постройки отеля будет располагаться другой ресторан – The Barn. Этот ресторан более простой, здесь посетители смогут насладиться более спокойной, неформальной обстановкой.

В меню ресторана входят излюбленные в Великобритании блюда, такие, как цыплёнок табака, тыквенное пюре, рыба в пивном тесте и другие. Все эти блюда будут приготовлены из сезонных продуктов, собранных на близлежащих территориях.

Джон Кемпбелл также высказал мнение, что экологичный отдых невозможен без правильного питания и уверенности в продуктах, из которых готовятся блюда в ресторанах отеля.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх