Top.Mail.Ru

В Тюмени начинается первый Фестиваль шоколада

13 Июля 2011

Первый тюменский фестиваль шоколада планирует познакомить жителей и гостей города с шоколадной продукцией тюменских производителей.

Презентовать свою продукцию на фестивале согласились семь известных тюменских компаний, среди которых производители и представители иногородних фирм. На фестивале, открытие которого состоится 14 июля в ресторане Отеля «Тюмень», их авторские работы: конфеты, торты, пирожные и другие сладости из шоколада можно будет даже продегустировать, а полюбившееся лакомство и купить.

Изюминка фестиваля — изготовленное из шоколада панно, посвященное 425-летию Тюмени. Это художественное произведение вручат компании, продукция которой придется по вкусу большинству собравшихся. Над вкусным и красивым панно, по словам Елены Бабарыкиной, будут трудиться тюменские художники. Поскольку фестиваль пройдет в рамках празднования Дня города, то и тематический акцент всей презентации будет соответствующий.

Вторая часть фестиваля — это благотворительный спектакль-сказка »Город мастеров» молодежного театра »Ангажемент» для 200 детей из многодетных семей и из семей сотрудников компаний-участников фестиваля. В конце спектакля детей поздравят с днем рождения Тюмени и вручат шоколад специального изготовления.

Участники фестиваля пообещали на пресс-конференции, что представят на суд участников лучшие свои работы и продемонстрируют высокое мастерство кондитерского искусства.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх