Top.Mail.Ru

Вьетнамский ресторан в Рязани уже предлагает новинки

11 Июля 2011

Ресторан вьетнамской кухни «VietCafe», открывшийся в Рязани в галерее моды «Аркада», продолжает традицию выносить на суд посетителей самые вкусные и деликатесные блюда из разных уголков Вьетнама.

На этот раз ресторан предлагает рязанцам продегустировать новое блюдо по рецептам вьетнамских провинций Бун Ча из рубленной свинины в соусе Ныок Мам. Бун Ча подаётся с варёной рисовой лапшой Бун, салатом «Айсберг», соевыми бобами, зеленью и перцем. С давних времён рисовая лапша Бун с рубленым жареным мясом является одним из любимейших блюд ханойцев. Данное блюдо можно есть двумя способами: лапшу, мясо, зелень выложить на одну тарелку и полить соусом сверху либо всё выложить на разные тарелки и по отдельности макать в соус.

Напомним, что VietCafe дарит свои посетителям неповторимый аромат вьетнамской кухни, который придают различные пряности и приправы: листья мяты, кориандр, лемонграс, креветки, рыбный соус, имбирь, чёрный перец, чеснок, базилик. При наличии 3000-километровой береговой линии в стране существует изобилие различных восхитительных даров моря. Крабы, креветки, лангусты и кальмары имеются в огромном количестве, не говоря уже о сотнях сортов рыбы. В кухне Вьетнама можно также почувствовать французское влияние — в изобилии свежих багетов, паштетов и сыров, которые можно повсеместно купить у уличных торговцев.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх