Top.Mail.Ru

Вьетнамский ресторан в Рязани уже предлагает новинки

11 Июля 2011

Ресторан вьетнамской кухни «VietCafe», открывшийся в Рязани в галерее моды «Аркада», продолжает традицию выносить на суд посетителей самые вкусные и деликатесные блюда из разных уголков Вьетнама.

На этот раз ресторан предлагает рязанцам продегустировать новое блюдо по рецептам вьетнамских провинций Бун Ча из рубленной свинины в соусе Ныок Мам. Бун Ча подаётся с варёной рисовой лапшой Бун, салатом «Айсберг», соевыми бобами, зеленью и перцем. С давних времён рисовая лапша Бун с рубленым жареным мясом является одним из любимейших блюд ханойцев. Данное блюдо можно есть двумя способами: лапшу, мясо, зелень выложить на одну тарелку и полить соусом сверху либо всё выложить на разные тарелки и по отдельности макать в соус.

Напомним, что VietCafe дарит свои посетителям неповторимый аромат вьетнамской кухни, который придают различные пряности и приправы: листья мяты, кориандр, лемонграс, креветки, рыбный соус, имбирь, чёрный перец, чеснок, базилик. При наличии 3000-километровой береговой линии в стране существует изобилие различных восхитительных даров моря. Крабы, креветки, лангусты и кальмары имеются в огромном количестве, не говоря уже о сотнях сортов рыбы. В кухне Вьетнама можно также почувствовать французское влияние — в изобилии свежих багетов, паштетов и сыров, которые можно повсеместно купить у уличных торговцев.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх