Top.Mail.Ru

Море фестивалей еды этим летом

11 Июля 2011

Для гурманов лето – замечательная пора для путешествий, ведь во многих странах мира происходят увлекательные фестивали еды на любой вкус.

Несмотря на не слишком жаркое солнце Великобритании, Вы сможете почувствовать тепло праздника перца чили (West Dean Chilli Fiesta), который проходит с 5-7 августа. В красивом английском саду Вы найдёте множество сувениров, связанных с этим жгучим овощем, от семян до шоколада с перцем, а также сможете полюбоваться 200 сортами перца, выставленными в качестве экспонатов.

В Новом Орлеане с 20 по 24 июля пройдёт фестиваль под названием «Коктейльные сказки», где самые профессиональные бармены со всего мира проведут мастер-классы и расскажут о секретах приготовления вкусных напитков.

Лучшие шеф-повары более чем из 100 ресторанов примут участие в главном кулинарном фестивале в Новой Зеландии с 5 по 21 августа. Кроме того, эксперты поделятся рецептами пивоварения и приготовления вкуснейшего шоколада.

С 5 по 7 августа обязательно стоит посетить международную выставку пива в Берлине, где для дегустации будут предложены различные сорта из многих стран мира.

Фестиваль шампанского будет проходить с 6 по 7 августа во французской провинции Шампань. Четырнадцать лучших виноделов предоставят возможность всем желающим отведать вкус их изумительного шампанского. Не обойдётся без отличного настроения и праздничной атмосферы, которую создадут уличные музыканты и артисты.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх