Top.Mail.Ru

Первый рыбный ресторан Байкала открылся в Бурятии

11 Июля 2011

В Бурятии открылся первый рыбный ресторан на восточном берегу Байкала.

Этноресторан «Дары Байкала» открылся в селе Сухая Кабанского района в гостевом доме «Тэнгэри».

Ресторан расположился на втором этаже кафе гостевого дома, из окон которого открывается великолепный панорамный вид на озеро Байкал.

В меню ресторана входят блюда байкальской кухни – рыбацкая уха, разнообразные блюда из омуля, сига, сазана, хариуса, щуки и других видов байкальских рыб по старинным рецептам прибайкальских бурят, сообщает пресс-служба республиканского агентства по туризму.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх