Уже более двух десятилетий в гостиницах «Park Hyatt» традиционно проводятся мероприятия в рамках ежегодного гастрономического фестиваля «Masters of Food & Wine».
Традиционно в мероприятиях участвуют ведущие шеф-повара и признанные эксперты по винам со всего мира. В этом году фестиваль продолжает успешное мировое турне, и вслед за отелями «Park Hyatt» в Мендозе и Вашингтоне, эстафету примет «Park Hyatt Zurich». Гастрономический фестиваль «Masters of Food & Wine» пройдет в люкс-отеле в сентябре 2011 года.
Шеф-повар отеля «Park Hyatt Zurich» Франк Видмер (Frank Widmer) приглашает поклонников кулинарного искусства на очередной этап гастрономического фестиваля «Park Hyatt Masters of Food & Wine», который будет проходить с 27 по 30 сентября. Событие организовано совместно со швейцарской группой «Junge Schweiz – Neue Winzer», которая объединяет молодых швейцарских виноделов.
В рамках фестиваля истинным ценителям высокой кухни представится возможность попробовать блюда от ведущих шеф-поваров мира, принять участие в мастер-классах, кулинарных демонстрациях и дегустационных сессиях.
«Проведение «Masters of Food & Wine» в Цюрихе познакомит гостей с исключительным качеством швейцарских вин и продуктов, традиционных для данного региона. Акцент на простоте приготовления блюд и качестве используемых ингредиентов лежит в основе концепции данного фестиваля» – отметил шеф-повар отеля Франк Видмер.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...