Top.Mail.Ru

Ведущие шеф-повара и признанные эксперты винного дела встретятся в отеле «Park Hyatt Zurich»

08 Июля 2011

Уже более двух десятилетий в гостиницах «Park Hyatt» традиционно проводятся мероприятия в рамках ежегодного гастрономического фестиваля «Masters of Food & Wine».

Традиционно в мероприятиях участвуют ведущие шеф-повара и признанные эксперты по винам со всего мира. В этом году фестиваль продолжает успешное мировое турне, и вслед за отелями «Park Hyatt» в Мендозе и Вашингтоне, эстафету примет «Park Hyatt Zurich». Гастрономический фестиваль «Masters of Food & Wine» пройдет в люкс-отеле в сентябре 2011 года.

Шеф-повар отеля «Park Hyatt Zurich» Франк Видмер (Frank Widmer) приглашает поклонников кулинарного искусства на очередной этап гастрономического фестиваля «Park Hyatt Masters of Food & Wine», который будет проходить с 27 по 30 сентября. Событие организовано совместно со швейцарской группой «Junge Schweiz – Neue Winzer», которая объединяет молодых швейцарских виноделов.

В рамках фестиваля истинным ценителям высокой кухни представится возможность попробовать блюда от ведущих шеф-поваров мира, принять участие в мастер-классах, кулинарных демонстрациях и дегустационных сессиях.

«Проведение «Masters of Food & Wine» в Цюрихе познакомит гостей с исключительным качеством швейцарских вин и продуктов, традиционных для данного региона. Акцент на простоте приготовления блюд и качестве используемых ингредиентов лежит в основе концепции данного фестиваля» – отметил шеф-повар отеля Франк Видмер.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх