Top.Mail.Ru

Интернет-пользователи выбрали самые модные рестораны Воронежа

06 Июля 2011

Самыми модными заведениями Воронежа признаны ресторан «Бархат» и бар «Баскервиль».

Об этом говорится в итогах рейтинга-опроса, проведенного на сайте Abireg.Ru.

Так, читателям предлагалось ответить на вопрос «Какое заведение Воронежа вы считаете самым модным?».

36% опрошенных выбрали вариант ресторан «Бархат» (входит в группу Restorator project). «Бархат» находится в центре города на площадке Драматического театра и представляет собой трехэтажное здание с верандами и летними площадками. В ресторане по выходным работает караоке. Многие отмечают «пафосность» этого заведения.

Второе место с 20% голосов занял набирающий популярность бар «Баскервиль», у которого также работает летняя веранда.

Замкнула тройку лидеров кофейня «Дубль два» с 12% голосов. Данное заведение находится в здании кинотеатра «Спартак» и пользуется популярностью для проведения встреч и переговоров. Стабильно на протяжении последних лет сохраняет хорошую кухню. К недостаткам можно отнести отсутствие сети Wi-Fi.

Кроме того, к популярным заведениям воронежцы и гости города отнесли ресторан «Бюргер-хаус» (10%), пивной ресторан «Ханс» (8%) и рестораны «Прайд» и «Про100бар» с 4% голосов.

Опрос был проведен с 28 июня по 5 июля 2011 года. В опросе приняли участие 372 человека. К опросу были не допущены заведения типа кафе «Место», на персонал которого поступают многочисленные жалобы.

На базе данного рейтинга будет создан новый раздел на сайте «Абирега» со списком и описанием самых модных заведений Воронежа. Он дополнит уже существующие рейтинги бизнес-центров, конференц-залов, баз отдыха.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх