Гости маврикийского люкс-отеля One&Only Le Saint Geran могут посетить новый ресторан Prime, открытие которого состоялось 1 июля.
Его «предшественником» был Spoon des Iles знаменитого Алена Дюкасса.
В меню нового гриль-ресторана - австралийская говядина ангус вегю, свежие морепродукты и органические продукты. Так, гостям предложат грибной крем-суп с трюфелями из Перигора, запеченные омары и говяжьи ребрышки, приготовленные на медленном огне. Любителям морепродуктов рекомендуется попробовать французские устрицы сортов фин де клер и «царская», а также сашими из тунца и юзу (японский лимон). В меню десертов среди прочих представлено суфле из маракуйи и банана.
Заведение оформлено в современном стиле: интерьер Prime украшают оранжевые стены, молочно-белые кожаные кресла и открытая кухня. Рядом с рестораном открыт лаунж-бар, где можно заказать напитки.