Top.Mail.Ru

Система общепита в Красноярском крае развита неравномерно

05 Июля 2011

Среди муниципальных округов Красноярского края сеть ресторанов, кафе, столовых и других точек общественного питания наиболее развита только в Центральном и Северном округах.

Таковы данные, которые приводит Независимое информационное агентство. Среди муниципальных округов Красноярского края сеть ресторанов, кафе, столовых и других точек общественного питания наиболее развита только в Центральном и Северном округах. Об этом свидетельствуют данные Красноярскстата.

Более половины оборота общественного питания формируется за счет Центрального территориального округа, который вносит 54,1 процентов в общий оборот общепита края, и Северного территориального округа - 31,2 процента.

Минимальный оборот общественного питания в 2010 году зарегистрирован в Южном (1 процент), Северо-Восточном (1,8 процента) и Приенисейском (1,8 процента) территориальных округах, где проживают, преимущественно, сельские жители.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх