Top.Mail.Ru

Водочная дегустация представлена в ресторане Москвы

05 Июля 2011

Ресторан-бар «O2 Lounge» в Москве представляет новую услугу – водочную дегустацию.

Церемония начинается с вступительного слова водочного сомелье. Далее гостям предлагают попробовать три различные водочные марки российского производства из люксового и премиального сегментов. Дегустация сопровождается выносом традиционных русских блюд в миниатюрном формате - в виде закусок: селедка по шубой, оленина холодного копчения с блинами, копченый лосось с хреном, рулеты из кабачков с брынзой.

Дегустацию необходимо забронировать за 24 часа, для групп от 20 и более человек - за 48 часов.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх