Top.Mail.Ru

Водочная дегустация представлена в ресторане Москвы

05 Июля 2011

Ресторан-бар «O2 Lounge» в Москве представляет новую услугу – водочную дегустацию.

Церемония начинается с вступительного слова водочного сомелье. Далее гостям предлагают попробовать три различные водочные марки российского производства из люксового и премиального сегментов. Дегустация сопровождается выносом традиционных русских блюд в миниатюрном формате - в виде закусок: селедка по шубой, оленина холодного копчения с блинами, копченый лосось с хреном, рулеты из кабачков с брынзой.

Дегустацию необходимо забронировать за 24 часа, для групп от 20 и более человек - за 48 часов.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх