Top.Mail.Ru

Рестораторы из Новосибирска поедут в Корею

04 Июля 2011

Новосибирские рестораторы побывают на международном конгрессе Всемирной ассоциации сообществ шефов (WACS).

В рамках Дня города в Новосибирске прошли переговоры между вице-мэром города-побратима Тэджона Санг Дук Паком и заместителем начальника департамента промышленности, инноваций и предпринимательства – начальником управления потребительского рынка мэрии Новосибирска Евгением Ваулиным.

- Представители делегации Республики Корея рассказали новосибирцам о Международном конгрессе Всемирной ассоциации сообществ шефов (WACS), который пройдет с 1 по 5 мая 2012 года в Тэджоне, и пригласили новосибирских рестораторов принять участие в мероприятии, - сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска. - Помимо конгресса, в эти 5 дней пройдут ознакомительный тур по городу, два глобальных кулинарных конкурса WACS, несколько локальных кулинарных конкурсов, обучающие программы, кулинарные выставки, форумы и множество других мероприятий.

Одним из главных событий для новосибирцев станет чемпионат среди кулинаров городов-побратимов (Новосибирск, Тэджон и др.).

Международный конгресс WACS проводился в 20 городах мира на протяжении всей его 84-летней истории. 35-й Международный конгресс WACS, который пройдет в Тэджоне и объединит лидеров национальных ассоциаций кулинарной индустрии. Мероприятие посетят члены WACS, профессиональные повара, представители кулинарных и продуктовых компаний, специализированных образовательных учреждений.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх