Top.Mail.Ru

Московский ресторан отметил год работы

04 Июля 2011

30 июня исполнился год со дня открытия уникального московского совместного комплекса Азия Бьюти Спа & Ресторан ТАН.

Вниманию гостей были представлен обновленный интерьер ресторана ТАН.

Воздушные шторы с нимфами на окнах, небесного цвета потолок, необычный абстрактный рисунок на стенах, восточные цветы – для работы над новым интерьером были приглашены специалисты из Китая, из самого модного в Пекине дизайнерского агентства Хаймон. Мастера вручную расписали потолок и украсили стены позолотой, обновили световое оформление, «любовно» вылепили восточных красавиц и разместили их над барной стойкой. Во время увлекательной экскурсии по Комплексу, гости познакомились с мастерами массажа из Китая, косметологами, стилистами, смогли пройти экспресс-процедуры: маникюр от Alessandro и уход «виноградный шелк» от VinSunto, принять участие в мастер-классе по массажу горячей ароматической свечой (горячим виноградным кремом).

Вниманию гостей был представлен и новый аппарат Slim Up Ultra - сенсация beauty-терапии, совершенная система, позволяющая сделать тело стройным, а кожу молодой и упругой за несколько сеансов отдыха и полной релаксации. На фуршете гости продегустировали традиционные блюда китайской и японской кухни и любимые европейские блюда. Гордость ресторана ТАН - чайное шоу с элементами кунг-фу, вызвало особый восторг присутствующих. Зрелищная чайная церемония, единственная и уникальная в Москве, – сложное акробатическое действо, с элементами кунг-фу.

Мастер Мин Вэй обучался древнему чайному искусству два года в Тибетском монастыре. На протяжении всего мероприятия чарующая арфа услаждала слух дорогих гостей, а приглашенная из Китая танцовщица исполнила традиционные народные танцы. В финале праздника состоялся розыгрыш подарочных сертификатов на сеанс тибетского спа-массажа.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх