Top.Mail.Ru

Московский ресторан отметил год работы

04 Июля 2011

30 июня исполнился год со дня открытия уникального московского совместного комплекса Азия Бьюти Спа & Ресторан ТАН.

Вниманию гостей были представлен обновленный интерьер ресторана ТАН.

Воздушные шторы с нимфами на окнах, небесного цвета потолок, необычный абстрактный рисунок на стенах, восточные цветы – для работы над новым интерьером были приглашены специалисты из Китая, из самого модного в Пекине дизайнерского агентства Хаймон. Мастера вручную расписали потолок и украсили стены позолотой, обновили световое оформление, «любовно» вылепили восточных красавиц и разместили их над барной стойкой. Во время увлекательной экскурсии по Комплексу, гости познакомились с мастерами массажа из Китая, косметологами, стилистами, смогли пройти экспресс-процедуры: маникюр от Alessandro и уход «виноградный шелк» от VinSunto, принять участие в мастер-классе по массажу горячей ароматической свечой (горячим виноградным кремом).

Вниманию гостей был представлен и новый аппарат Slim Up Ultra - сенсация beauty-терапии, совершенная система, позволяющая сделать тело стройным, а кожу молодой и упругой за несколько сеансов отдыха и полной релаксации. На фуршете гости продегустировали традиционные блюда китайской и японской кухни и любимые европейские блюда. Гордость ресторана ТАН - чайное шоу с элементами кунг-фу, вызвало особый восторг присутствующих. Зрелищная чайная церемония, единственная и уникальная в Москве, – сложное акробатическое действо, с элементами кунг-фу.

Мастер Мин Вэй обучался древнему чайному искусству два года в Тибетском монастыре. На протяжении всего мероприятия чарующая арфа услаждала слух дорогих гостей, а приглашенная из Китая танцовщица исполнила традиционные народные танцы. В финале праздника состоялся розыгрыш подарочных сертификатов на сеанс тибетского спа-массажа.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх