Top.Mail.Ru

Американцы оценили Макдоналдс хуже всего

01 Июля 2011

Еда и сервис в крупнейших сетях ресторанов быстрого питания McDonald's, Burger King и KFC намного хуже, чем у небольших и малоизвестных конкурентов In-N-Out Burger и Chick-fil-A, считает большинство американцев.

Согласно данным проведенного журналом Consumer Reports опроса, лишь 11% граждан США считают еду во всемирно известных ресторанах «отличной», в то время как 19% называют ее «плохой или очень плохой».

При этом McDonald's занял последнее, а Burger King предпоследнее место в категории «гамбургер» среди 53 американских закусочных. Первую строчку в рейтинге национального блюда США занимает небольшая сеть в южной Калифорнии In-N-Out Burger.

Самый лучший сэндвич с курицей в стране готовят в ресторане Chick-fil-A. Признанному лидеру в этом сегменте рынка KFC американцы присудили также последнюю строчку, сообщает агентство Reuters.

Низкая цена для 54% респондентов является главной причиной выбора той или иной закусочной. В то же время, только 19% получают отличную еду за невысокую стоимость. В категории «лучшая цена» всем известные рестораны так же уступили небольшим семейным ресторанам In-N-Out Burger, Papa Murphy's и CiCi's Pizza.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх