Top.Mail.Ru

Недели русской рыбы в фиш-хаусах Москвы

30 Июня 2011

С 28 июня по 28 июля в сети фиш-хаусов «Филимонова и Янкель» в Москве будут проходить «Недели русской рыбы».

Фестиваль проходит при поддержке Федерального агентства по рыболовству.

В рамках фестиваля можно попробовать блюда из лучшей рыбы России: нежнейшее филе толстолобика, сочную треску, стейк из сома, навагу во фритюре, и, наконец, царь-рыбу - янтарного, тающего во рту осетра.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх