До конца июля в Краснодаре начнет работу кулинарная школа «Just do EAT by Miele».
Занятия будут проходить в фирменном салоне немецкой бытовой техники Miele под руководством шеф-повара гастрономического кафе «Жан-Поль» Игоря Аверичева и основателя данного кафе и гастропаба Mr.Drunke Bar Тахира Холикбердиева.
Обучать кулинарному искусству в школе будут по нескольким направлениям, и все они будут рассчитаны на новичков. Так, за 5-10 занятий можно будет получить базовые знания.
Еще одна форма обучения предполагает разовые тематические занятия. На них посетители школы узнают, как приготовить, например, прованский ужин, состоящий из 3-4 блюд. Последовательность действий повара можно будет записать, чтобы затем приготовить блюда самостоятельно.
Кроме этого, занятия в кулинарной школе будут проводить гости Краснодара, приехавшие в город из других стран. Таким образом, ученики «Just do EAT by Miele», смогут научиться готовить национальные блюда.
Занятия в школе будут заканчиваться дегустацией приготовленной еды и вин. На базе школы под руководством профессионального сомелье Егора Руковишникова будет действовать винный клуб.
Повара кулинарной школы будут давать выездные мастер-классы. Их можно будет пригласить домой на торжество и задействовать в приготовлении праздничного обеда или ужина вместе со всеми гостями.