Top.Mail.Ru

В Краснодаре открывается кулинарная школа «Just do EAT»

30 Июня 2011

До конца июля в Краснодаре начнет работу кулинарная школа «Just do EAT by Miele».

Занятия будут проходить в фирменном салоне немецкой бытовой техники Miele под руководством шеф-повара гастрономического кафе «Жан-Поль» Игоря Аверичева и основателя данного кафе и гастропаба Mr.Drunke Bar Тахира Холикбердиева.

Обучать кулинарному искусству в школе будут по нескольким направлениям, и все они будут рассчитаны на новичков. Так, за 5-10 занятий можно будет получить базовые знания.

Еще одна форма обучения предполагает разовые тематические занятия. На них посетители школы узнают, как приготовить, например, прованский ужин, состоящий из 3-4 блюд. Последовательность действий повара можно будет записать, чтобы затем приготовить блюда самостоятельно.

Кроме этого, занятия в кулинарной школе будут проводить гости Краснодара, приехавшие в город из других стран. Таким образом, ученики «Just do EAT by Miele», смогут научиться готовить национальные блюда.

Занятия в школе будут заканчиваться дегустацией приготовленной еды и вин. На базе школы под руководством профессионального сомелье Егора Руковишникова будет действовать винный клуб.

Повара кулинарной школы будут давать выездные мастер-классы. Их можно будет пригласить домой на торжество и задействовать в приготовлении праздничного обеда или ужина вместе со всеми гостями.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх