Top.Mail.Ru

В Киргизии все чаще жалуются на заведения общепита

29 Июня 2011

В последнее время участились жалобы от населения на деятельность предприятий общественного питания, таких как рестораны, кафе, летние площадки, расположенные на территории Бишкека в Киргизии.

Об этом сообщил 29 июня заведующий отделом питания Центра госсанэпиднадзора М.Мурзашев. В некоторых заведениях туалет находился рядом с кухней, в других в еде находили человеческий волос, кое-где здание ресторана не было снабжено ни водопроводом, ни канализацией. В ряде мест реализуются продукты, запрещенные продаже в летний период.

За выявленные нарушения Центром госсанэпиднадзора Бишкека составлены протоколы о нарушении санитарного законодательства и вынесены постановления на штрафы, а также о приостановлении эксплуатации объектов до устранения замечаний.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх