Top.Mail.Ru

В Карелии открылось первое кафе «Баскин Роббинс»

28 Июня 2011

В Петрозаводске состоялось открытие нового кафе франчайзинговой сети «Баскин Роббинс».

Компания активно развивает работу по схеме франчайзинга и предлагает франчайзи всестороннюю поддержу с момента составления проекта кафе и обучения персонала до организации поставок мороженого.

Генеральный директор «Баскин Роббинс» Агнесса Осипова прокомментировала это событие: «Первые дни открытия показали насколько велика востребованность бренда у потребителя. Франшиза «Баскин Роббинс» пользуется большой популярностью благодаря гибкой системе предложений и возможности открывать точки продаж в различных форматах, и, судя по заинтересованности бизнеса, это не последнее кафе «Баскин Роббинс» в Петрозаводске».

За 2011 год компаний запущено в работу 17 объектов на территории России. Кафе в Петрозаводске стало первым на всей территории Карелии.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх