Top.Mail.Ru

В Карелии открылось первое кафе «Баскин Роббинс»

28 Июня 2011

В Петрозаводске состоялось открытие нового кафе франчайзинговой сети «Баскин Роббинс».

Компания активно развивает работу по схеме франчайзинга и предлагает франчайзи всестороннюю поддержу с момента составления проекта кафе и обучения персонала до организации поставок мороженого.

Генеральный директор «Баскин Роббинс» Агнесса Осипова прокомментировала это событие: «Первые дни открытия показали насколько велика востребованность бренда у потребителя. Франшиза «Баскин Роббинс» пользуется большой популярностью благодаря гибкой системе предложений и возможности открывать точки продаж в различных форматах, и, судя по заинтересованности бизнеса, это не последнее кафе «Баскин Роббинс» в Петрозаводске».

За 2011 год компаний запущено в работу 17 объектов на территории России. Кафе в Петрозаводске стало первым на всей территории Карелии.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх