Top.Mail.Ru

Петербургский ресторан представил летнее тапас-меню

27 Июня 2011

Этим летом отель «Англетер» в центре Санкт-Петербурга предлагает своим гостям расширить привычные предпочтения в еде, попробовав средиземноморские тапасы и мексиканские закуски из нового меню кафе «Галерея».

В нем помимо деликатесов русской кухни, включая большой выбор икры, появились гастрономические шедевры таких стран, как Испания, Италия и Мексика. Это и испанские тапас, мексиканские начос в соусе гуакамоле или тако, а также итальянская лазанья, широкий выбор пасты и многое другое.

Средиземноморская кухня, известная обилием свежих овощей и фруктов, а также разнообразием рыбных деликатесов, станет альтернативой или оригинальным дополнением к экзотическим мексиканским деликатесам, традиционно приправленным острыми соусами, пряностями, зеленью, свежим луком и чесноком.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх