Top.Mail.Ru

Петербургский ресторан представил летнее тапас-меню

27 Июня 2011

Этим летом отель «Англетер» в центре Санкт-Петербурга предлагает своим гостям расширить привычные предпочтения в еде, попробовав средиземноморские тапасы и мексиканские закуски из нового меню кафе «Галерея».

В нем помимо деликатесов русской кухни, включая большой выбор икры, появились гастрономические шедевры таких стран, как Испания, Италия и Мексика. Это и испанские тапас, мексиканские начос в соусе гуакамоле или тако, а также итальянская лазанья, широкий выбор пасты и многое другое.

Средиземноморская кухня, известная обилием свежих овощей и фруктов, а также разнообразием рыбных деликатесов, станет альтернативой или оригинальным дополнением к экзотическим мексиканским деликатесам, традиционно приправленным острыми соусами, пряностями, зеленью, свежим луком и чесноком.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх