Top.Mail.Ru

Фермерский рынок работает на Уолл-стрит

24 Июня 2011

Отель Andaz Wall Street (75 Wall Street, New York), расположенный на знаменитой Уолл-стрит, объявил о возобновлении работы фермерского рынка Andaz Wall Street Farmer’s Market.

Каждую среду и субботу до конца осени все желающие могут не только приобрести здесь фермерские продукты, но и отведать приготовленные на их основе блюда в ресторане Wall & Water отеля.

Фермерский рынок отеля - часть концепции ресторана Wall & Water, согласно которой, меню заведения основывается исключительно на сезонной продукции, поставляемой с фермерских хозяйств Гудзонской долины. Так, на рынке представлены свежие овощи и фрукты фермы Migliorelli, домашняя птица и дичь фермы Quattro’s, варенье и чатни фермерской кухни Beth’s, сыры и другие молочные продукты фермы Catskills и хлебобулочные изделия пекарни Orwasher.

Вся указанная продукция также поставляется в ресторан Wall & Water, шеф-повар которого - Максимо Лопез (Maximo Lopez) - дважды в месяц организует открытые мастер-классы.

В прошлом году открытый фермерский рынок имел огромный успех как среди постояльцев отеля, так и среди местных жителей, которые с удовольствием покупали свежие продукты у прямых производителей.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх