Top.Mail.Ru

100 наименований блюд предлагают в китайских заведениях фаст-фуда

24 Июня 2011

В стране не очень развита сеть кафе МакДональдс, но местные кулинары предлагают гораздо более разнообразную еду.

Туристы, посещающие экзотические страны, всегда рискуют, пробуя блюда местной кухни. В Китае создали сеть ресторанов быстрого питания, в которых путешественники могут пообедать, не рискуя здоровьем. И это не распространившиеся по всему кафе МакДональдс.

В ресторанах сети Shaxian можно попробовать более 100 блюд, которые не повредят здоровью туристов, а их стоимость не превышает 3 долларов. В ресторанах сети предлагаются приготовленные на пару клецки, лапшу, утку, курицу, супы, сочетающиеся с любым другим блюдом.

Посетителям особенно нравятся именно супы: они готовятся в керамических горшках в течение нескольких часов с добавлениями разных специй. По словам клиентов, повара знают какой-то особый секретный ингредиент, благодаря которому мясо просто «тает во рту».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх