Top.Mail.Ru

100 наименований блюд предлагают в китайских заведениях фаст-фуда

24 Июня 2011

В стране не очень развита сеть кафе МакДональдс, но местные кулинары предлагают гораздо более разнообразную еду.

Туристы, посещающие экзотические страны, всегда рискуют, пробуя блюда местной кухни. В Китае создали сеть ресторанов быстрого питания, в которых путешественники могут пообедать, не рискуя здоровьем. И это не распространившиеся по всему кафе МакДональдс.

В ресторанах сети Shaxian можно попробовать более 100 блюд, которые не повредят здоровью туристов, а их стоимость не превышает 3 долларов. В ресторанах сети предлагаются приготовленные на пару клецки, лапшу, утку, курицу, супы, сочетающиеся с любым другим блюдом.

Посетителям особенно нравятся именно супы: они готовятся в керамических горшках в течение нескольких часов с добавлениями разных специй. По словам клиентов, повара знают какой-то особый секретный ингредиент, благодаря которому мясо просто «тает во рту».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх