Top.Mail.Ru

В Москву приедет знаменитый клуб шеф-поваров Chefs des Chefs

24 Июня 2011

В конце июля этого года отель Арарат Парк Хаятт примет у себя шеф-поваров из более чем 20-ти самых влиятельных стран мира, которые готовят для первых лиц и официальных приемов.

Саммит клуба шеф-поваров Chefs des Chefs проводится каждый год в разных точках мира, и в 2011 году таким местом была выбрана Россия. По личному приглашению шеф-повара Арарат Парк Хаятт Гийома Жоли Москву посетит Кристета Комерфорд (Cristeta Comerford), шеф-повар Барака Обамы, президента США, Марк Фланаган (Mark Flanagan), личный повар английской королевы, который готовил меню свадьбы принца Вильяма в апреле этого года, а так же Бернард Восьен (Bernard Vaussion), шеф президента Франции Николя Саркози. Среди прочих именитых шефов в Арарат Парк Хаятт остановятся представители Швейцарии, Китая, Канады, Греции, Финляндии и многих других мировых держав. Россию в клубе представляет Жиром Риго, шеф-повар Кремля.

28 июля клуб шеф-поваров прибудет в Москву для торжественного гала-приема, который состоится на террасе бара «Консерватория» отеля Арарат Парк Хаятт Москва, , сообщает пресс-служба отеля. На мероприятии буду присутствовать послы и официальные лица, знаменитости и друзья отеля. Благодаря стильному интерьеру и уникальной панораме, открывающейся сверху на исторический центр города, бар «Консерватория» стал одним из символов современной Москвы.

На следующий день 29 июля шеф-повара во главе с основателем клуба Chefs des Chefs Жилем Брагаром (Gilles Bragard) выступят на пресс-конференции, дав журналистам возможность узнать больше о том, что оказывается на тарелках президентов, премьер-министров и королей. Это будет уникальная возможность поговорить с теми, кто отвечает за рацион первых лиц государств.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх