В конце июля этого года отель Арарат Парк Хаятт примет у себя шеф-поваров из более чем 20-ти самых влиятельных стран мира, которые готовят для первых лиц и официальных приемов.
Саммит клуба шеф-поваров Chefs des Chefs проводится каждый год в разных точках мира, и в 2011 году таким местом была выбрана Россия. По личному приглашению шеф-повара Арарат Парк Хаятт Гийома Жоли Москву посетит Кристета Комерфорд (Cristeta Comerford), шеф-повар Барака Обамы, президента США, Марк Фланаган (Mark Flanagan), личный повар английской королевы, который готовил меню свадьбы принца Вильяма в апреле этого года, а так же Бернард Восьен (Bernard Vaussion), шеф президента Франции Николя Саркози. Среди прочих именитых шефов в Арарат Парк Хаятт остановятся представители Швейцарии, Китая, Канады, Греции, Финляндии и многих других мировых держав. Россию в клубе представляет Жиром Риго, шеф-повар Кремля.
28 июля клуб шеф-поваров прибудет в Москву для торжественного гала-приема, который состоится на террасе бара «Консерватория» отеля Арарат Парк Хаятт Москва, , сообщает пресс-служба отеля. На мероприятии буду присутствовать послы и официальные лица, знаменитости и друзья отеля. Благодаря стильному интерьеру и уникальной панораме, открывающейся сверху на исторический центр города, бар «Консерватория» стал одним из символов современной Москвы.
На следующий день 29 июля шеф-повара во главе с основателем клуба Chefs des Chefs Жилем Брагаром (Gilles Bragard) выступят на пресс-конференции, дав журналистам возможность узнать больше о том, что оказывается на тарелках президентов, премьер-министров и королей. Это будет уникальная возможность поговорить с теми, кто отвечает за рацион первых лиц государств.