Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Сеть «Пицца Оллис» открыла в Петербурге новый ресторан

23 Июня 2011

Сеть ресторанов «Пицца Оллис» открыла свое тринадцатое заведение в Петербурге.

Новый ресторан разместился на площади 261 кв. м в историческом центре города, на Загородном проспекте и рассчитан на 70 посадочных мест. Инвестиции в его запуск составили около 1,5 млн рублей. Брокером сделки по аренде помещения выступила компания АРИН.

«Ресторан находится в шаговой доступности от станций метро «Пушкинская» и «Технологический институт», что обеспечивает ему хорошую пешеходную доступность», – комментирует директор департамента коммерческой недвижимости АРИН Екатерина Лапина. Сумма сделки не разглашается, но по ее словам, средняя арендная ставка для аналогичных помещений в среднем составляет 2,5 тыс. рублей за кв. м. До конца года компания рассчитывает открыть еще одну пиццерию. Ее месторасположение пока не уточняется.

По словам г-жи Лапиной, на сегодня сегмент ресторанов итальянской кухни активно развивается. Основными игроками здесь являются сети Pizza Hut, Mama Roma, «Розарио», «Пицца Оллис», Papa John's, «Сбарро», «Пробка». Помимо сетевых операторов в Петербурге работают отдельные пиццерии, например, «Траттория Стефано», расположенная на Малой Морской улице и др.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх