Top.Mail.Ru

Dolce & Gabbana открыли гламурный ресторан

20 Июня 2011

Тем, кто любит роскошь и золото настолько, что теряет аппетит, если еда подана не на золотой тарелке, знаменитые итальянские дизайнеры Dolce & Gabbana рекомендуют свой концептуальный ресторан Gold.

Это заведение располагается в центре Милана на Plazza Risorgimento, а его золотой цвет символизирует энергию, роскошь и красивую жизнь.

Комплекс, состоящий из ресторана, бистро, кафе и коктейль-бара, занимает несколько этажей общей площадью 1500 кв. м.

В обеденный зал ведет золотая лестница. А внутри - золотые полы, золотые потолки, много дорогого стекла и зеркал с золотыми рамами. Ресторан предлагает блюда итальянской кухни, которые подают официанты, одетые, конечно, в золотые костюмы.

Золото не добавляют разве что в блюда. Здесь можно полакомиться тушеным в овощах филе морского окуня под неаполитанским томатным соусом или отведать любимый всеми итальянский десерт - тирамису.

В залах бистро - зеркальные столики и белая мебель, а стены оформлены золотыми панелями. В золотом можно заказать еду навынос. Ее аккуратно упакуют в шикарные золоченые пакеты, как настоящую покупку известного бренда.

Ресторан уже успел полюбиться таким известным личностям, как Пэрис Хилтон, Кайли Миноуг и любитель всего роскошного Сильвио Берлускони.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх