Проблемы сферы общественного питания обсудят в Сочи за круглым столом 22 июня.
Как сообщили организаторы, в рамках этого мероприятия будут рассмотрены вопросы, касающиеся проблем, которые мешают развитию предприятий сферы общепита, вопросы кадровой политики, кредитование предприятий, помощь предприятиям общепита со стороны администрации города. Также речь пойдет об использовании опыта успешных проектов.
По словам организаторов, в обсуждении примет участие начальник управления по вопросам поддержки малого и среднего бизнеса администрации Сочи Максим Жосан. На круглый стол приглашены собственники и руководители организаций, директора и управляющие кафе и ресторанами, столовыми и барами, руководители фирм-поставщиков продуктов и услуг, сотрудники банков и финансовых организаций, директора СМИ, рекламных и маркетинговых агентств.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...