Top.Mail.Ru

В Сочи будут обсуждать проблемы в сфере общественного питания

20 Июня 2011

Проблемы сферы общественного питания обсудят в Сочи за круглым столом 22 июня.

Как сообщили организаторы, в рамках этого мероприятия будут рассмотрены вопросы, касающиеся проблем, которые мешают развитию предприятий сферы общепита, вопросы кадровой политики, кредитование предприятий, помощь предприятиям общепита со стороны администрации города. Также речь пойдет об использовании опыта успешных проектов.

По словам организаторов, в обсуждении примет участие начальник управления по вопросам поддержки малого и среднего бизнеса администрации Сочи Максим Жосан. На круглый стол приглашены собственники и руководители организаций, директора и управляющие кафе и ресторанами, столовыми и барами, руководители фирм-поставщиков продуктов и услуг, сотрудники банков и финансовых организаций, директора СМИ, рекламных и маркетинговых агентств.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх