Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

В Сочи будут обсуждать проблемы в сфере общественного питания

20 Июня 2011

Проблемы сферы общественного питания обсудят в Сочи за круглым столом 22 июня.

Как сообщили организаторы, в рамках этого мероприятия будут рассмотрены вопросы, касающиеся проблем, которые мешают развитию предприятий сферы общепита, вопросы кадровой политики, кредитование предприятий, помощь предприятиям общепита со стороны администрации города. Также речь пойдет об использовании опыта успешных проектов.

По словам организаторов, в обсуждении примет участие начальник управления по вопросам поддержки малого и среднего бизнеса администрации Сочи Максим Жосан. На круглый стол приглашены собственники и руководители организаций, директора и управляющие кафе и ресторанами, столовыми и барами, руководители фирм-поставщиков продуктов и услуг, сотрудники банков и финансовых организаций, директора СМИ, рекламных и маркетинговых агентств.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх