На заднем дворе нью-йоркского отеля Andaz Wall Street открылся фермерский рынок.
Это детище гостиничного шеф-повара Максимо Лопеса Мэя, который руководит рестораном Wall & Water, и поставщика продуктов отеля Джоэля Патракера.
Рынок будет работать по средам и субботам в течение всего лета, сообщает Hotel Chatter. На нем будут представлены продукты фермерских хозяйств долины Гудзона (Hudson Valley), включая фрукты и овощи с фермы Migliorelli, птицу и дичь от Quattro, джемы и соусы Beth's Farm Kitchen, сыр и другие молочные продукты фермы Catskills, мыло ручной работы от Ash Hopper и домашний хлеб из пекарни Orwasher.
Посетители рынка смогут попробовать все продукты перед покупкой. Также там работает киоск с разнообразными закусками и напитками. Больше всего фермеров можно увидеть на рынке по средам.