На заднем дворе нью-йоркского отеля Andaz Wall Street открылся фермерский рынок.
Это детище гостиничного шеф-повара Максимо Лопеса Мэя, который руководит рестораном Wall & Water, и поставщика продуктов отеля Джоэля Патракера.
Рынок будет работать по средам и субботам в течение всего лета, сообщает Hotel Chatter. На нем будут представлены продукты фермерских хозяйств долины Гудзона (Hudson Valley), включая фрукты и овощи с фермы Migliorelli, птицу и дичь от Quattro, джемы и соусы Beth's Farm Kitchen, сыр и другие молочные продукты фермы Catskills, мыло ручной работы от Ash Hopper и домашний хлеб из пекарни Orwasher.
Посетители рынка смогут попробовать все продукты перед покупкой. Также там работает киоск с разнообразными закусками и напитками. Больше всего фермеров можно увидеть на рынке по средам.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...