Top.Mail.Ru

Рынок общественного питания Новосибирска постоянно растет

17 Июня 2011

Объем рынка ресторанов Новосибирска за I квартал 2011 г. увеличился на 10%, по сравнению с аналогичным периодом 2010 г., и составил 3,3 млрд руб.

Эксперты говорят о продолжении роста объемов до конца 2011 г. «Деловой Квартал» опубликовал аналитический материал «Крупнейшие ресторанные холдинги Новосибирска». Объем рынка за I квартал 2011 г. по данным Новосибстата, составил 3,3 млрд руб.

Более 31 тыс. кв. м занимают крупнейшие сети общепита Новосибирска на май 2011 г. По данным Управления по регулированию потребительского рынка и сферы услуг Новосибирской области, на начало 2011 г. в городе работают 1725 предприятий общественного питания. В которых могут разместиться 94,1 тыс. чел. Обслуживают общепит Новосибирска почти 2,5 тыс. сотрудников.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх