Top.Mail.Ru

Рынок общественного питания Новосибирска постоянно растет

17 Июня 2011

Объем рынка ресторанов Новосибирска за I квартал 2011 г. увеличился на 10%, по сравнению с аналогичным периодом 2010 г., и составил 3,3 млрд руб.

Эксперты говорят о продолжении роста объемов до конца 2011 г. «Деловой Квартал» опубликовал аналитический материал «Крупнейшие ресторанные холдинги Новосибирска». Объем рынка за I квартал 2011 г. по данным Новосибстата, составил 3,3 млрд руб.

Более 31 тыс. кв. м занимают крупнейшие сети общепита Новосибирска на май 2011 г. По данным Управления по регулированию потребительского рынка и сферы услуг Новосибирской области, на начало 2011 г. в городе работают 1725 предприятий общественного питания. В которых могут разместиться 94,1 тыс. чел. Обслуживают общепит Новосибирска почти 2,5 тыс. сотрудников.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх