Top.Mail.Ru

Элитные рестораны Франции в сентябре снизят цены

17 Июня 2011

Ряд французских ресторанов «высокой кухни», среди которых есть и обладатели звезд Michelin, в сентябре на неделю снизят цены в целях привлечь дополнительных клиентов.

Целью проекта стала не только попытка приучить к именитым ресторанам публику, которая в такие заведения обычно не ходит, но и познакомить более широкий круг людей с блюдами «высокой кухни».

«Люди зачастую боятся зайти - не только из-за цены, но и потому, что они не знают, что увидят здесь», - говорит Лоран Плантье, глава бизнес-империи Alain Ducasse Entreprise, основатель которой является автором проекта.

Первая подобная акция Tous au Restaurant («Все в рестораны») уже проходила в прошлом году. Тогда в ней приняли участие более 1000 ресторанов по всей стране, которые накормили 82 тысячи человек.

В ходе акции цены во всех ресторанах будут значительно снижены. Так, например, бистро Benoit предложит своим клиентам телячий язык, куриное фрикасе, сыр и профитроли за 70 евро на двоих.

Кроме того, в эту неделю с 19 по 25 сентября 2011 года во многих ресторанах и бистро можно будет получить два обеда по цене одного.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх