Top.Mail.Ru

В Анапе открылась первая очередь пивного комплекса

16 Июня 2011

11 июня в Анапе состоялась церемония открытия первой очереди пивного комплекса «БогерХоф», где гостей будут ждать пивоварня, ресторан, гостиница и многое другое.

После того, как красную ленточку перерезала глава Анапы Татьяна Евсикова и учредитель компании «БогерХаус» Алексей Богер, была организована экскурсия по новому для курорта объекту, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

Гостям показали внутренние цеховые помещения завода, резервуары для изготовления пенного напитка, линию розлива пива по бутылкам.

В данный момент открыта только первая очередь комплекса. В дальнейшем в его составе появятся клуб, гостиница, пивной музей и ресторан, посетители которого смогут наблюдать процесс пивоварения сквозь специальную стеклянную стену.

Гости комплекса также смогут принимать пивные ванны, которые способствуют оздоровлению кожи и повышению общего тонуса организма. Такие ванны популярны в Чехии и Германии, а вскоре их можно будет попробовать в Анапе.

«В Анапе интенсивно развивается малый бизнес, объем которого в общей налогооблагаемой базе муниципалитета составляет порядка 60 %, – сказала глава курорта Татьяна Евсикова. – И сегодня в рамках программы по развитию малого предпринимательства мы открываем этот замечательный комплекс. Это один из первых пивных заводов в Краснодарском крае, работающий по классическим немецким технологиям. И пусть пиво, которое здесь производят, готовится по немецким технологиям, всё равно оно – анапское!»

Технолог-пивовар из Германии Уве Мецлер поделился: «Мы очень долго работали над этим проектом, и надеюсь, что вы по достоинству оцените проведенную нами работу. Хороший состав воды, лучшее сырьё, первоклассное оборудование обеспечивают высококачественный уровень пива, которое мы здесь производим».

Следующим этапом развития комплекса «БогерХоф» станет открытие линия розлива минеральной воды.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх