Top.Mail.Ru

В Анапе открылась первая очередь пивного комплекса

16 Июня 2011

11 июня в Анапе состоялась церемония открытия первой очереди пивного комплекса «БогерХоф», где гостей будут ждать пивоварня, ресторан, гостиница и многое другое.

После того, как красную ленточку перерезала глава Анапы Татьяна Евсикова и учредитель компании «БогерХаус» Алексей Богер, была организована экскурсия по новому для курорта объекту, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

Гостям показали внутренние цеховые помещения завода, резервуары для изготовления пенного напитка, линию розлива пива по бутылкам.

В данный момент открыта только первая очередь комплекса. В дальнейшем в его составе появятся клуб, гостиница, пивной музей и ресторан, посетители которого смогут наблюдать процесс пивоварения сквозь специальную стеклянную стену.

Гости комплекса также смогут принимать пивные ванны, которые способствуют оздоровлению кожи и повышению общего тонуса организма. Такие ванны популярны в Чехии и Германии, а вскоре их можно будет попробовать в Анапе.

«В Анапе интенсивно развивается малый бизнес, объем которого в общей налогооблагаемой базе муниципалитета составляет порядка 60 %, – сказала глава курорта Татьяна Евсикова. – И сегодня в рамках программы по развитию малого предпринимательства мы открываем этот замечательный комплекс. Это один из первых пивных заводов в Краснодарском крае, работающий по классическим немецким технологиям. И пусть пиво, которое здесь производят, готовится по немецким технологиям, всё равно оно – анапское!»

Технолог-пивовар из Германии Уве Мецлер поделился: «Мы очень долго работали над этим проектом, и надеюсь, что вы по достоинству оцените проведенную нами работу. Хороший состав воды, лучшее сырьё, первоклассное оборудование обеспечивают высококачественный уровень пива, которое мы здесь производим».

Следующим этапом развития комплекса «БогерХоф» станет открытие линия розлива минеральной воды.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх