Top.Mail.Ru

Самым популярным заведением Новосибирска стала «Вилка-Ложка»

15 Июня 2011

Сеть столовых «Вилка-Ложка» оказалась самым посещаемым сетевым заведением в Новосибирске, обойдя все рестораны и кофейни.

К такому выводу пришли составители рейтинга ресторанных холдингов Новосибирска, опубликованного в журнале «Деловой квартал».

Согласно рейтингу, самой популярной среди сетевых ресторанов в составе холдингов стала сеть «Вилка-Ложка» компании «Фуд Мастер». В I квартале 2011 года 11 столовых сети посетили в среднем 140 тыс. человек в месяц. На втором месте по посещаемости — сеть кофеен Traveler's Coffee одноименной компании (103,4 тыс. человек), на третьем — ресторан «Гриль-Мастер» компании «Фуд Мастер» (66 тыс. человек).

Также в топ-10 сетевых ресторанов Новосибирска вошли сети «Печки-Лавочки» (55 тыс. человек), «Суши Терра» (52,8 тыс. человек), «Кофемолка» (41,104 тыс. человек), «Иль Патио» (22,33 тыс. человек), «Планета Суши» (20,75 тыс. человек), «Сибирская Корона» (2,97 тыс. человек) и «Шансонье» (2,86 тыс. человек).

Фактический средний чек в I квартале 2011 года в «Вилке-Ложке» составлял 150 руб., в Traveler's Coffee — 350 руб., в «Гриль-Мастере» — 160 руб.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх